Pixel Facebook

Les avis des randonneurs

361 avis postés
avatar Posté sur Boucles du Guernec, Lauzach par DEDE56000 le 22/03/2020

Très beau circuit varié et bien pentu par endroits surtout vers les éoliennes.. Beau patrimoine, chemins bien entretenus.
Rando au grand air, calme assuré.
Bonnes ballades dans une nature encore bien préservée.
André

avatar Posté sur Circuit de l'étang, Locqueltas par DEDE56000 le 22/03/2020

Un circuit facile avec un patrimoine intéressant, un bel étang bien fréquenté le week-end.
Pique-nique possible autour du lac avec tables.
Bonne randonnée dans la joie et la bonne humeur.
André

avatar Posté sur Les Rives de Vannes par DEDE56000 le 22/03/2020

Circuit plaisant entre ville et mer, facile, permettant de découvrir Vannes et ses environs. Une belle promenade durant laquelle l’on respire le bon air. Aucune pollution ; grand bol d’air assuré. Rando réalisée à maintes reprises. A faire dans les 2 sens car les paysages sont époustouflants, le circuit fort bien entretenu.

avatar Posté sur Les Rives de Vannes par DEDE56000 le 22/03/2020

Circuit plaisant entre ville et mer, facile, permettant de découvrir Vannes et ses environs.
Une belle promenade durant laquelle l’on respire le bon air. Aucune pollution ; grand bol d’air assuré.
Rando réalisée à maintes reprises, faites dans les 2 sens.

avatar Posté sur Circuit de Saint Eloi par a.maillardlmdp le 18/03/2020

Je vous recommande vraiment ce circuit, qui nous fait découvrir de très agréables endroits de Bouvron, et nous fait même passer sur l’ancienne voie de chemin de fer… Vous pouvez parcourir ce circuit en tant que randonnée, mais je vous conseille également de l’essayer en course; il n’est pas trop vallonné, ce n’est donc pas si compliqué.

avatar Posté sur Circuit des ardoisières, Malansac par Mvbkat le 15/03/2020

Bonjour, ce circuit associe de longues parties sous bois ainsi que sur route, ainsi chacun devrait y trouver son compte, le fléchage est bien présent et le décor toujours satisfaisant dans cette partie du Morbihan. Approcher Rochefort en Terre est toujours une magnifique expérience, je vous invite vivement à y faire un petit détour.
J’ai fais ce parcours dans le sens des aiguilles d’une montre en me garant sur le parking de l’étang du Moulin neuf, ce qui totalise 21.4 kms pour 226 m de dénivelé en 3h48mn.

avatar Posté sur Poullan côté mer par Pascal LE TIEC le 12/03/2020

Circuit hyper bien balisé. Magnifique le long du littoral par contre très sportif avec des dénivelés qui rigolent pas ! Un minimum de forme physique et à faire avec le soleil si possible.

avatar Posté sur Autour de Cap-Coz par Jean Robert Le Gall le 07/03/2020

belle balade la preuve en photos…

Balisage au top du top. Circuit long et chouette. Compliqué par endroit avec portions de sentiers complètement submergés….A éviter si possible à la morte saison quand il y a eu une accumulation de précipitations comme cette année. Un peu de dénivelé positif par endroits(montagnes noires).

avatar Posté sur Circuit écureuil par Jean-Yves JOLIVEL le 01/03/2020

01/03/2020
Rando à éviter.
Aucun marquage et même si on ne peut se perdre à Janzé, pourquoi annoncé un balisage qui n’existe pas ????

361 avis postés