Pixel Facebook

Les avis des randonneurs

329 avis postés
avatar Posté sur Circuit de l'anse de Kerguelen par BernardD le 16/11/2019

Bonjour,
Le fichier gpx est considéré comme non valide par Garmin BaseCamp. Quel programme peut l’ouvrir?
Cordialement

avatar Posté sur Circuit de La Haie par Gwion le 15/11/2019

Ouvrez les yeux et vous verrez peut être des cygnes,des Hérons,des aigrettes, ainsi que plein d’autres animaux

avatar Posté sur Circuit de La Haie par Gwion le 14/11/2019

Super sympa à faire

avatar Posté sur Circuit de Priziac, Le Cours par bobaliseurs le 12/11/2019

Ce circuit est balisé par la FFrandonnée en collaboration avec la BO de Questembert. En cas de problème de balisage merci de nous en informer. Le balisage normalisé en jaune.

avatar Posté sur Circuit entre Sèvre et Coteaux par Nii Na le 10/11/2019

Très bien indiquée, avec juste un changement de parcours indiqué aussi. Sympa pour les entrainements de course à pied.

avatar Posté sur Circuit VTT d'interprétation par Mvbkat le 10/11/2019

Bonjour, je n’attendais rien de particulier de ce circuit et il s’avère que ça valait vraiment le coup. De longues portions sous les arbres avec les très nombreux ruisseaux pour accompagnement, de magnifiques paysages automnaux et quelques passages devant de belles architectures bretonnes m’ont convaincu. Tout au long du parcours de nombreuses pancartes vous informent, de manière humoristique, sur la faune, la flore et la géologie.
Pour les lire dans le sens de la marche, faites la boucle dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.Que ce soit à VTT ou à pieds, le parcours est exigeant et technique, il ne faut pas le prendre à la légère. Je voulais rester sous la barre des 30 kms, je n’ai donc pas fait la boucle au nord est du plan, c’est donc 27.56 kms pour 337m de dénivelé parcourus en 5h09.

Circuit très agréable sur la partie située sur la Vaunoise.
Je n’ai pas pu faire le tour en raison de sortie de lit du ruisseau…. 🙂
Une autre fois !

avatar Posté sur Circuit VTT n° 5 Les Conquérants par seb le 02/11/2019

bonsoir parcours sympa dommage que le flechage est en mauvaise etat

avatar Posté sur Circuit du Littoral Damganais par Pascal LE TIEC le 31/10/2019

Circuit agréable et très plat. Très bien balisé et paysages côtiers très sympa.

avatar Posté sur Le tour du Yeun Elez par Pascal HENOT le 27/10/2019

Rando très sympa que nous avons malheureusement effectué sous la pluie… et en partie dans le brouillard ce qui à donné un côté mystique par moment.

329 avis postés