Pixel Facebook

KerJeanne – Pâtisserie et Biscuiterie bretonne

Producteur local

Fabriquant artisanal de pâtisseries bretonnes et spécialités telles que le kouign amann, le gâteau breton (nature ou fourré), le quatre quart, le far breton, … mais également de biscuits bretons (palets pur beurre, galettes fines, biscuits au blé noir… ), bonbons et crèmes caramel au beurre salé de Guérande. Nous sommes une équipe composée de 9 personnes entre la fabrication à l’Atelier et la vente en magasin. Nous travaillons essentiellement avec des matières premières issues de Bretagne et évitons les additifs dans nos produits. Chaque produit est façonné à la main selon le savoir-faire breton. Tout au long de l’année, nous organisons une visite gratuite de notre atelier tous les jeudis à 11h. Vous pourrez également profiter d’une dégustation de nos produits.

Coordonnées de l'établissement

26 Route d'Auray, Belz, France

Les circuits de balades et randonnées à proximité